管理人です。「ふとこん」を作りました

通知
すべてクリア

管理人です。「ふとこん」を作りました

投稿: 16
Admin
トピックスターター

[#26]

はじめまして。「ふとこん」の管理人のit0です。

この掲示板は、不登校の子どもを持つ親が、ちょっとした悩みや疑問を気軽に書き込める場所として作りました。

この投稿についているアイコンは管理人専用です。一般の方が投稿するときは、名前の欄に好きなハンドルネームを入力すると、その名前に応じた動物のアバターがランダムで表示されます

会員登録は必要ありません。本名を書く必要はないので、気になっていることや、ほかの人に聞いてみたいことがあれば、気軽に「話題を作成」してみてください。

ほかの方の投稿にはコメントできるほか、「わかる」で反応することもできます。

また、トップページ上部の「今日の話題」は毎日更新しています。こちらにも、ぜひリアクションしたり、コメントしたりしてみてくださいね。

まだ始まったばかりの掲示板ですが、少しずつ、安心して話せる場所にしていければと思っています。

実際に使ってみて、分かりにくいところや「こんな機能があったらいい」と思うことがあれば、この投稿へのコメントで教えてください。

2026年8月6日 8:48 PM
投稿: 0

名前を決めてコメント書くだけなんですけど、名前に応じてランダムで動物のイラストが出るようになっています。

名前に応じてなんで、同じ名前にすれば同じ動物のイラストになります。(なりすましは厳禁で)

2026年8月16日 7:58 PM
投稿: 0

このように同じ動物になります。そして、投稿した本人だけは自分のコメントを消すところができます。(投稿欄に「取り消し」ボタンが出てきます)

2026年8月16日 7:59 PM

コメントを書く

投稿者名

投稿者メールアドレス

タイトル *

画像は10MBまで

上部へスクロール